RECETA

Ostras escalfadas en vino blanco
Receta de Ostras escalfadas en vino blanco
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Ostras escalfadas en vino blanco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 120 gramos de poro
  • 1 taza de vino blanco seco
  • Sal y pimienta
  • Aceite de Oliva
  • 24 ostras medianas
  • 1 echalote finamente picado
  • 1 taza de crema entera
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de perejil
Pasos

1Lavar el poro y quitarle la piel y rebanarlo cinco centímetros de largo para hacer tiritas julianas.

2Poner en una olla previamente calentada el vino, en otra olla sofreír el poro con un poco de aceite y condimentar con sal y pimienta.

3Así mismo agregar las ostras con su jugo al vino hirviendo y cocinarlos un minuto nada mas.

4Retirar del fuego

5Colocar las ostras en los platos de presentación llenándolas con el poro.

6Poner una ostra encima de cada concha.

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