RECETA

Olla de la parva desde portugós
Receta de Olla de la parva desde portugós
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Receta de Olla de la parva desde portugós
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 de Kg de garbanzos.
  • 1/2 kg de judías verdes.
  • 200 gr de tocino.
  • 1 kg de patatas.
  • 1/4 de carne de pollo.
  • 2 morcillas
  • 1 hueso de jamón.
Pasos

1Como siempre, la noche antes se ponen los garbanzos en agua.

2Si hace mucho frío poner el agua templada.

3Añadir en este agua el hueso y el tocino.

4Al día siguiente, al alba se echan en una olla los garbanzos, la carne, el hueso de jamón, dejar hervir.

5Ya cocido se ponen las judías verdes y a la media hora más o menos, se agregan las patatas, y por último la morcilla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Olla de la parva desde portugós
Nuevo comentario
Publicar comentario