RECETA

Nigiri de pulpo
Receta de Nigiri de pulpo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 24/08/2017 09:22
Receta de Nigiri de pulpo
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 150 Gramos de Pulpo cocinado
  • 250 Gramos de Arroz de Sushi cocinado
  • 1 Tarro de Queso crema
  • 1 Hoja de Alga nori
Pasos

11 El primer paso para realizar nuestra receta de nigiri de pulpo es prealistar los ingredientes.

22 Realiza con el arroz de sushi bolas de tamaño mediano como se observa en la fotografía. ¿No sabes cómo cocinar este tipo de arroz? ¡Te lo enseñamos! Consulta la receta de arroz para sushi y sigue los pasos.

33 Agrega un poco de queso crema encima de cada bola como se observa en la imagen.

44 Añade un pedazo de pulpo cocinado encima de cada uno de los nigiri.

55 Cubre con una tira de alga nori como se observa en la fotografía para que podamos asegurar nuestro pulpo cocinado. ¡Listo! Ya puedes disfrutar de tu nigiri de pulpo fácil y rápido. Acompáñalo con salsa teriyaki o salsa de soja. Si deseas más recetas de sushi y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Nigiri de pulpo
Nuevo comentario
Publicar comentario