RECETA

Muslos de pavo al limón
Receta de Muslos de pavo al limón
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Muslos de pavo al limón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 muslos de pavo
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 limón
  • 50 cc. de aceite
  • 200 gr. de aceitunas negras
  • 1 pizca de tomillo picado
  • 2 cebollas
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharadita de harina
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
Pasos

1Se cortan los muslos en tres trozos, se salpimentan y se fríen junto con dos dientes de ajo enteros y pelados.

2Aparte, con una cucharada de mantequilla y un poco de aceite, se sofríe el resto de los ajos, fileteados, y la cebolla picada. Incorporar el pavo y la harina, rehogar y añadir las aceitunas, la piel de limón en juliana, el vino blanco y el zumo de limón.

3Cocer todo junto unos veinte minutos, añadiendo un poco de agua si fuera necesario. Debe quedar con poco jugo.

4Por último, se adorna con perejil picado.

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