RECETA

Muchacho relleno
Receta de Muchacho relleno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Receta de Muchacho relleno
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilos de muchacho de res
  • 1 taza de hogao
  • 150 gramos de tocineta picada en trocitos
  • 1 zanahoria cortada en tiras
  • 1 tallo de apio picado
  • 2 papas medianas cortadas en daditos
  • 1 cucharadita de tomillo en polvo
  • 1 cucharadita de orégano en polvo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 copa de vino
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 hojas de laurel
  • 2 tazas de agua
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Preparar una mezcla con el hogao, la tocineta, la zanahoria, el apio, las papas, el tomillo, el orégano, sal y pimienta.

2A continuación, hacer un hueco en el centro de la carne, en sentido longitudinal y rellenarlo con la mezcla preparada.

3Atar buen para que no pierda la forma y no se salga el relleno.

4Seguidamente, calentar el aceite en una olla y dorar la carne por todos los lados.

5Por último, agregar todos los ingredientes restantes, tapar y cocinar durante 1 hora y 30 minutos o hasta que la carne esté tierna.

6Retirar del caldo, cortar en rebanadas y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Muchacho relleno
Nuevo comentario
Publicar comentario