RECETA

Morillas a la mousse de foie gras y pavo en salsa
Receta de Morillas a la mousse de foie gras y pavo en salsa
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Morillas a la mousse de foie gras y pavo en salsa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 piezas de morillas frescas (las cabezas únicamente). Guardar los tallos
  • 1 taza de carne de pavo
  • 1/2 taza de foie gras de pato
  • 1/4 de cucharadita de ajo picado
  • 1/2 cucharadita de estragón
  • Sal y pimienta negra, al gusto
  • 1 ó 2 claras de huevo
  • 1/4 de taza de crema para batir
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 taza de oporto y coñac
  • 1/2 taza de crema para batir (para la salsa)
  • 1/4 de taza de fondo oscuro
  • 1/4 de taza de caldo de pollo
Pasos

1Moler en el procesador los tallos de las morillas, la carne de pavo, el foie gras, ajo, estragón, sal y pimienta. Agregar la clara de huevo y la crema. Colocar la mousse en una manga pastelera y rellenar las morillas.

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