RECETA

Mole zinapecuarense verde de tomate, chile y cilantro
Receta de Mole zinapecuarense verde de tomate, chile y cilantro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Mole zinapecuarense verde de tomate, chile y cilantro
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 grs. de pepita verde
  • Un puño grande de ajonjolí tostado
  • Un puño (unos 100 grms) de almendra
  • Pan duro (1/2 bolillo) frito
  • 1.5 tortillas frito
  • 6 pimientas
  • 6 clavos
  • Puño chiquito de anís (1 cucharada sopera más o menos)
  • 1 ajo grande
  • Una rajita de canela de 3cm, una sola capa
  • 1 kg. de tomate verde crudo
  • 1 puño de chile verde
  • 1 puño cilantro (hojas, no tallos)
Pasos

1Se muele tomate, cilantro y chile en la licuadora.

2Aparte de muelen todas los demás ingredientes.

3En una cazuela se agregan las especies, pepita, se sazona con un poco de caldo de pollo, se agrega el tomate y se deja hervir.

4Agregue carne de pollo o de puerco al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mole zinapecuarense verde de tomate, chile y cilantro
Nuevo comentario
Publicar comentario