RECETA

Milhojas de almendras y crema pastelera de klaipeda
Receta de Milhojas de almendras y crema pastelera de klaipeda
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Milhojas de almendras y crema pastelera de klaipeda
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 7 claras
  • 300 g azúcar
  • 300 g almendras molidas
  • Levadura
  • 2 hojas gelatina
  • Crema pastelera
  • Azúcar glas
Pasos

1Montar las 7 claras a punto de nieve y añadir 300 g de azúcar glas, las almendras molidas y un poco de levadura.

2Poner en la manga pastelera y hacer 2 placas de horno de 20 x 30 cm sobre aluminio con mantequilla. Cocer 30 minutos en horno suave.

3Remojar las 2 hojas de gelatina. Preparar la crema pastelera y fuera del fuego añadir la gelatina escurrida.

4Poner una placa de merengue, cubrir con crema y tapar con la otra placa.

5Espolvorear con azúcar glas y quemar con un hierro.

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