RECETA

Milanesas con queso amarillo chicaguenses
Receta de Milanesas con queso amarillo chicaguenses
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Milanesas con queso amarillo chicaguenses
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 porciones de lomo de res
  • 1 diente de ajo machacado
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 huevo batido
  • 1 taza de migas de pan
  • 2 tajadas de queso amarillo
  • 4 tajadas de tomate
Pasos

1Aliña la carne con la sal, el ajo, la pimienta y el aceite

2Primero pásalas por la harina, después por los huevos batidos y por último, por las migas de pan

3Frita la carne en aceite

4En un molde (que se pueda meter al horno) engrasado, coloca las milanesas que acabas de hacer, ponle encima las 2 rebanadas de tomate y el queso

5Colócalo en el horno precalentado a 350º durante 10 minutos

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Milanesas con queso amarillo chicaguenses
Nuevo comentario
Publicar comentario