RECETA

Micuit de pollo y puré de pera
Receta de Micuit de pollo y puré de pera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Micuit de pollo y puré de pera
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 20 gr. de pan rallado
  • 30 gr. de sal
  • 250 gr. de mantequilla
  • 8 huevos
  • 10 gr. de pimienta blanca
  • 2 kg. de higaditos de pollo
  • 10 cc. de brandy
  • 3 peras de conferencia
  • 1 litro de nata liquida
  • 10 cc. de cointreau
Pasos

1Saltear con la mantequilla blanqueada los higaditos de pollo (sin corazón ni betas de grasa), salpimentar. Añadir el licor y dejar cocer 5 minutos. Agregar la nata y dejar reducir hasta que la nata cobre color.

2Rectificar de sal y añadirle los huevos.

3Enseguida pasarlo por la batidora y echar en un molde, (de pudín o cilíndrico) y hornear al baño maría tapado (para que no cree costra) y hornear a 190º 75 minutos aprox.

4Con las peras peladas y despepitadas triturarlas y ponerlas en un biberón para decorar el plato del Micuit.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Micuit de pollo y puré de pera
Nuevo comentario
Publicar comentario