RECETA

Merluza a la cazuela con base de jamón y patatas
Receta de Merluza a la cazuela con base de jamón y patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 13:56
Receta de Merluza a la cazuela con base de jamón y patatas
Ingredientes para merluza a la cazuela con base de jamón y patatas
  • Patatas
  • Merluza
  • Harina
  • ajo
  • sal
  • perejil
Pasos

11 Adobar la merluza con ajo , sal y perejil, luego harinarla y sofreir en aceite, cortar patatas en rodajas y freirlas en una sarten o freidora, hacemos una base sobre una olla de barro , cortamos unas rodajas de jamón y las ponemos sobre las patatas.

22 Sobre esta base ponemos la merluza con un poco de pimiento morrón rojo , unos esparragos y un poco de tomate en salsa, añadimos un poco de aceite y un poco de agua y lo ponemos al horno a 180ºunos diez minutos si es necesario añadir sal al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza a la cazuela con base de jamón y patatas
Nuevo comentario
Publicar comentario