RECETA

Merengon de alcira
Receta de Merengon de alcira
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Receta de Merengon de alcira
Ingredientes para 7 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 12 cucharadas de azúcar
  • 1 taza de leche en polvo
  • 1 1/2 taza de agua
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 cucharadas de vainilla
Pasos

1Este postre tiene dos partes, vamos a explicar la primera parte.

2Preparación del suspiro:

3Tomar las claras de los seis huevos y batirlas muy bien a punto de suspiro cuando esto se haya conseguido vamos a añadir ocho cucharadas de azúcar en forma paulatina, o sea añadimos dos cucharadas de azúcar y batimos muy bien con la batidora.

4Luego añadimos dos cucharadas más (de azúcar) y así hasta terminar de añadir las restantes cucharadas de azúcar( en este caso ocho). Debe quedar un suspiro firme.

5Luego enmantequillamos un molde y lo enharinamos y se coloca el suspiro obtenido.

6Se hace un caramelo con las dos cucharadas de azúcar restante y se añade a este suspiro sin batirlo mucho solamente haciendo un movimiento envolvente y lo llevamos en baño de maría al horno por 20 a 30 minutos.

7Esperamos a que esto tome temperatura ambiente y luego lo enfriamos en la nevera.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Merengon de alcira
Nuevo comentario
Publicar comentario