RECETA

Melón a la parrilla con pesto de menta
Receta de Melón a la parrilla con pesto de menta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Melón a la parrilla con pesto de menta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 melón no muy grande
  • Una cucharadita de jengibre
  • 5 pimientos pequeños
  • Un poco de aceite de oliva.
  • Ingredientes para pesto:
  • 50 gr de menta
  • 25 gr de piñones
  • 25 gr de avellanas
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • 20 gr de albahaca
  • Un poquito de zumo de limón.
Pasos

1Una vez que hayamos limpiado el melón de semillas lo partimos en varias porciones.

2Lo ponemos a asar en una sartén con un chorrito de aceite, procurando que la sartén sea antiadherente para evitar que se nos pegue.

3Sabremos que ya está listo cuando se haya caramelizado con su propio azúcar.

4Es entonces cuando le espolvoreamos con la pimienta y el jengibre.

5Para preparar el pesto lo único que debemos hacer es incorporar todos los ingredientes en un robot o algo parecido y triturarlos hasta alcanzar el espesor deseado, pudiendo emplear aceite para alcanzar mayor o menor densidad.

6El pesto se suele servir en una salsera acompañando al melón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Melón a la parrilla con pesto de menta
Nuevo comentario
Publicar comentario