RECETA

Medallones de lomo aliñados al estilo naranjaleño
Receta de Medallones de lomo aliñados al estilo naranjaleño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Medallones de lomo aliñados al estilo naranjaleño
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 medallones de lomo aliñados.
  • 4 cdas. de pimienta en grano.
  • 3 cdas. de margarina.
  • 4 cdas. de jerez.
  • 1/2 tz. de crema de leche.
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

1Ponemos a dorar los medallones con la margarina.

2Agregamos la pimienta y cocinamos hasta el termino deseado.

3Retiramos la carne del sartén.

4En el mismo sartén ponemos el jerez y la crema de leche, cocinando a fuego medio hasta que espese un poco.

5Servimos la salsa sobre los medallones.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Medallones de lomo aliñados al estilo naranjaleño
Nuevo comentario
Publicar comentario