RECETA

Mazapán toledano
Receta de Mazapán toledano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Receta de Mazapán toledano
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kg de almendras en polvo
  • Azúcar
  • El zumo de un limón.
Pasos

1Preparar un almíbar mezclando 800 gr de azúcar con un litro de agua, echar las almendras en polvo.

2Aparte se prepara otro almíbar con 600 gr de azúcar y un vaso de agua, cocer hasta que empiece a hervir, espumar.

3Incorporar poco a poco al primer almíbar, removiéndolo bien hasta que se forme una masa homogénea.

4Añadir el zumo del limón, seguir mezclando.

5Dejar reposar durante 24 horas antes de formar las figuritas.

6También se pueden hornear durante unos minutos en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mazapán toledano
Nuevo comentario
Publicar comentario