RECETA

Mate pampeano
Receta de Mate pampeano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Mate pampeano
Ingredientes para 1 comensal
  • Azúcar, 50 gramos
  • Mate, 1/4 taza
Pasos

1Calentar un terroncito de azúcar, recoger con una cucharita y colocar en la calabaza.

2Tapar con la palma de la mano y sacudir para que el azúcar quemada impregne la superficie interior de la calabaza.

3Verter dentro un chorrito de agua caliente, agregar la yerba hasta tres quintas partes del mate e introducir la bombilla.

4Incorporar agua muy caliente, hasta que el nivel de la infusión llegue a la boca del mate.

5Espolvorear la superficie con un poco de azúcar, y cuando la infusión se asiente, agregar agua hasta que se forme un copete de espuma.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mate pampeano
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti