RECETA

Marquise noruega
Receta de Marquise noruega
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Receta de Marquise noruega
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 150g chocolate para taza
  • 100g manteca
  • 3 cdas harina
  • 3 cdas azúcar
  • 3 cdas mermelada frutillas
  • 3 yemas
  • 100g frutillas frescas
  • 1/2 vaso vino blanco
Pasos

1En una cacerola derretir, a fuego bajo, el chocolate con un poco de agua.

2Añadir la manteca en trocitos, el azúcar, la mermelada y la harina.

3Retirar y agregar las yemas revolviendo enérgicamente.

4Enmantecar un molde rectangular, verter la preparación y hornear mediano 20 mntos (debe quedar húmedo en su interior). Dejar enfriar.

5Licuar las frutillas con el vino y servir con el postre de chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Marquise noruega
Nuevo comentario
Publicar comentario