RECETA

Marquise de chocolate con coulis de naranja
Receta de Marquise de chocolate con coulis de naranja
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Receta de Marquise de chocolate con coulis de naranja
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 grs. de Mantequilla
  • 250 cc. de Crema de leche
  • 75 grs. de Azúcar impalpable
  • 5 uds. de Yema de huevo
  • 70 grs. de Cacao amargo
  • 150 grs. de Chocolate cobertura
  • Coulis de naranja a gusto
Pasos

1Batir las yemas con el azúcar impalpable hasta que estén bien blancas.

2Derretir a baño María el chocolate picado, una vez derretido agregarle la Mantequilla y luego el cacao cernido.Tratar de que no se formen grumos.

3Batir la crema de leche a ž de montar (un poco antes de llegar a punto chantilly).

4Unir al batido de yemas la mezcla de chocolate y por último la crema.

5Poner en molde rectangular forrado con film o con papel de aluminio.

6Llevar al frigorífico varias horas.

7Una vez listo desmoldar.

8Se puede acompañar con coulis de naranjas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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