RECETA

Lomo en especies
Receta de Lomo en especies
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Lomo en especies
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 medallones de lomo de falda
  • 100 gr. de mantequilla
  • 25 gr. de salsa worcester
  • 25 gr. de salsa de tomate
  • 10 gr. de mostaza
  • Pimienta de cayena
  • Pimienta blanca
  • Sal
Pasos

1Este es un plato para los amantes de la comida picante.

2En su preparación incluimos lomo de res, hecho a la sangre y condimentado con un compuesto de distintas salsas.

3Puedes acompañar esta receta con una ensalada mixta.

4Primero, debes napar los lomos sal pimentados con mantequilla y, luego, llevarlos a la parrilla hasta que estén marcados; recuerda que no debes dejar que la carne pierda su sangre.

5Mientras el lomo está en la parilla, añade mantequilla constantemente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo en especies
Nuevo comentario
Publicar comentario