RECETA

Lomo de cerdo relleno con frutas
Receta de Lomo de cerdo relleno con frutas
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Receta de Lomo de cerdo relleno con frutas
Ingredientes para 16 comensales comensales
  • 1 paquete de 6 onzas de mezcla para relleno de pollo
  • 2 manzanas, peladas, sin el corazón y picadas
  • 1 taza de pecanas (nueces), tostadas
  • 1 cucharadas de hojas de salvia (sage) secas
  • 1 corte central de lomo de cerdo (4 libras) cortado en forma de mariposa
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
Pasos

1Prepara la mezcla para rellenos como el indica el empaque.

2Retira del fuego, agrega suavemente las manzanas, las frutas secas, las pacanas y la salvia.

3Precalienta el horno a 400F.

4Desenrolla el lomo de cerdo, coloca la mezcla del relleno de forma pareja sobre la carne.

5Enrolla el lomo, comenzando por uno de los lados largos, para encerrar el relleno.

6Coloca, con la punta hacia abajo, sobre una bandeja (plancha) para horno cubierta con papel de aluminio y rociado con aceite antiadherente.

7Sazona con sal y pimienta.

8Hornea durante 45 minutos o hasta que el termómetro para carne, colocada en la parte más gruesa del lomo, indique 155F.

9Retira del horno, deja reposar 10 minutos antes de cortar en rebanadas.

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