RECETA
Lomo de cerdo en adobo
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kilo de lomo de cerdo
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cebolla cabezona
- 1 limón
- 2 dientes de ajo
- Achiote 1 cucharadita
- 5 cucharadas de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 taza de guiso
- 4 cucharadas de leche de coco
- Aceite
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se parte el lomo en tajadas, que se adoban con ajo machacado, sal, pimienta, limón y achiote disuelto en aceite.
2Se parte la cebolla en trocitos pequeños que se ponen en un recipiente; encima se colocan las tajadas de lomo y se espolvorean con perejil picado.
3Se dejan reposar durante una hora.
4Se mezcla una cucharadita de agua caliente, una cucharadita de aceite, la harina de trigo y los huevos y se bate bien.
5Se sazona la masa anterior y se sumerge en ella las tajadas de lomo, que luego se fríen en aceite caliente.
6Para servirlas se mezcla el guiso con la leche de coco, se condimenta con sal y pimienta, se coloca un poco de guiso en el plato caliente y sobre éste la porción de lomo frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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