RECETA

Liadillos sevillanos
Receta de Liadillos sevillanos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Receta de Liadillos sevillanos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 hojas de col blanca
  • 100 gr. de carne picada
  • 50 gr. de tocino
  • 50 gr. de jamón
  • 50 gr. de manteca de cerdo
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 2 huevos
  • 6 cucharadas de pan rallado
  • 1 taza de aceitunas sin hueso
  • 1 pizca de sal
  • 1 litro de agua
  • 100 cc. de aceite
Pasos

1Lavar bien las hojas de col y cocerlas en agua caliente salada durante cinco minutos. Escurrirlas y dejarlas enfriar.

2Rehogar la carne en una sartén puesta al fuego con aceite, sazonada con un poco de sal y nuez moscada.

3Una vez rehogada se pasa a un plato y se incorpora a la sartén el tocino y el jamón cortados a cuadraditos, así como las aceitunas. Unir el tocino, el jamón y las aceitunas a la carne y remover bien la mezcla.

4Con este picadillo se rellenan las hojas de col, y para que no se salga el relleno se atan con hilo de cocina muy fino.

5Rebozar los liadillos en huevo y pan rallado y freírlos en la manteca de cerdo. Quitar el hilo antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Liadillos sevillanos
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti