RECETA

Lenguado empiñonado melillense
Receta de Lenguado empiñonado melillense
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Lenguado empiñonado melillense
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 lenguados de 200 gr. cada uno, limpios y pelados
  • 40 gr. de piñones
  • 180 gr. de hojas de lechuga
  • Sal y pimienta
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
  • Aceite de oliva
  • 1 ramita de perejil
  • Harina
Pasos

1Lavar y secar los lenguados, pasarlos por harina y sacudirlos para eliminar la harina sobrante.

2Calentar 5 cucharadas de aceite en una sartén y freír los lenguados 5 minutos por cada lado.

3Mientras tanto lavar y secar las hojas de lechuga y cortarlas en tiras.

4Incorporar éstas tiras de lechuga y los piñones en la sartén con los lenguados.

5Salpimentarlos, bañarlos con el vino blanco y tapar la sartén. Cocer a fuego lento durante 6-7 minutos más.

6Lavar y picar el perejil.

7Retirar los lenguados de la sartén y colocarlos en una fuente.

8Echar por encima el sofrito y espolvorear con perejil picado.

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