RECETA

Lendenbraten mit pfeffer (solomillo a la pimienta)
Receta de Lendenbraten mit pfeffer (solomillo a la pimienta)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Receta de Lendenbraten mit pfeffer (solomillo a la pimienta)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de solomillo gruesos
  • 1 cucharada sopera de aceite
  • 25 gr de mantequilla
  • 1 brick pequeño de nata liquida
  • 1 bote pequeño de pimienta verde
  • 400gr de champiñones
  • 1 cucharada sopera de vino blanco
  • Sal
Pasos

1Limpie los champiñones al chorro de agua fría, séquelos con un paño limpio, córtelos en láminas gruesitas.

2En una sartén ponga la mantequilla a derretir y rehogue en ella los champiñones, añádales la cucharada sopera de vino blanco.

3Escurra la pimienta verde de su líquido y macháquela en el mortero, mézclela con la nata líquida.

4Fría los solomillo a la plancha con el poquito de aceite hasta el punto que le gusten (unos 4 minutos por cada lado está bien), retírelos y resérvelos al calor.

5Agregue el jugo que hayan soltado a la nata con la pimienta, mezcle, añada los champiñones y mezcle todo calentándolo bien.

6Sirva los solomillos con esta salsa por encima.

7Puede acompañarlos con patatas a lo pobre o con lazos de pasta.

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