RECETA

La pinta - lomo fino de res a la cerveza colón
Receta de La pinta - lomo fino de res a la cerveza colón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de La pinta - lomo fino de res a la cerveza colón
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 porción de lomo fino
  • 1/4 vaso de cerveza Colón KolschSalsa (50 platos aprox):
  • 3 kg de hueso que se doran.
  • Apio, Zanahoria y poro que se doran
  • Agua
  • 6-8 tomates licuados con harina.
Pasos

1Todo se licua y se cuela.

2El lomo se dora primero y luego se termina de cocinar agregándole la salsa y la cerveza.

3Se acompaña de arroz y verduras sancochadas y doradas en mantequilla (zanahoria, brócoli y zapallito italiano)

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de La pinta - lomo fino de res a la cerveza colón
Nuevo comentario
Publicar comentario