RECETA

Küüslauk soup (sopa de ajos)
Receta de Küüslauk soup (sopa de ajos)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Receta de Küüslauk soup (sopa de ajos)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rebanadas de pan
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cucharada rasa de pimentón
  • 4 huevos
  • Laurel
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Poner aceite a calentar en una sarten. echar en ella ajos picados y freír a fuego medio, hasta que comiencen a tomar color.

2Agregar entonces el pan y dejar dorar todo junto.

3Retirar del fuego, añadir el pimentón y volver a acercar al fuego.

4Añadir 1 1/2 l de agua, sazonar, agregar el laurel y dejar cocer lentamente, hasta que el pan esté totalmente deshecho y el caldo medio consumido.

5Agregar los huevos, removiendo continua y fuertemente, hasta que estén cuajados.

6Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Küüslauk soup (sopa de ajos)
Nuevo comentario
Publicar comentario