RECETA

Judías con berza y morcilla
Receta de Judías con berza y morcilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:29
Receta de Judías con berza y morcilla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • judía blanca en conserva, 250 gramos
  • berza, 400 gramos
  • cebolla, 1 unidad
  • ajo, 3 unidades
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • panceta, 100 gramos
  • morcilla, 150 gramos
  • caldo, 2 tazas
  • sal, al gusto
Pasos

1Pelar la cebolla y los ajos y picar muy menudos.

2Lavar la berza, excurrirla muy bien y trocearla.

3Cocinar 4 minutos la cebolla, los ajos y el aceite al máximo del microondas.

4Añadir el caldo caliente, la berza y la panceta troceada.

5Cocinar 15 minutos.

6Incorporar la morcilla, sa, mezclar y cocinar 3 minutos.

7Incorporar las judías, mezclar con todo, cocinar 2 minutos y servir inmediátamente con la morcilla troceada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Judías con berza y morcilla
Nuevo comentario
Publicar comentario