RECETA
Jamón en salsa ambrosía
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de jamón, trozo grande
- 1 lata de 350 gramos de gajos de naranja o mandarina en almíbar,
- 1 1/2 cucharadas de fécula de maíz
- 1/3 taza de miel de maple
- 1/8 cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de clavo de olor
- 1 ramita de canela
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2/3 taza de coco rallado
Pasos
1Coloque el jamón en una charola y hornéelo a fuego moderado por 30 minutos, a una temperatura de 250 grados centígrados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jamón en salsa ambrosía
Nuevo comentario