RECETA

Huevos tres veces hechos
Receta de Huevos tres veces hechos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Receta de Huevos tres veces hechos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Huevos
  • Harina
  • Leche
  • Sal
  • Colorante
Pasos

1Se cocinan los huevos, se dejan enfriar, se pelan y se parten por la mitad.

2Se rebozan con harina y huevo. Se fríen.

3Se colocan en una cacerola y se añade leche hasta que los cubra, una pizca de sal y colorante, hasta que hierva.

4La salsa sobrante se puede aprovechar con arroz blanco o pasta.

5Es un plato típico de aragón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos tres veces hechos
Nuevo comentario
Publicar comentario