RECETA

Huevos típicos a la extremeña
Receta de Huevos típicos a la extremeña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Receta de Huevos típicos a la extremeña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 2 pimientos rojos
  • 2 cebollas
  • 1 bote de leche evaporada
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Pimentón
  • Nuez moscada
  • Sal
Pasos

1Disolvemos la leche evaporada en 2 vasos de agua, cocemos los huevos durante 10 minutos, los pelamos y los cortamos por la mitad.

2Asamos los pimientos, los pelamos y los cortamos en tiras finas.

3Rehogamos la mantequilla a fuego suave y las cebollas cortadas en aros finos.

4Una vez que estén transparentes añadimos la harina disuelta en leche y cocemos durante 15 minutos.

5Sazonamos con la sal, el pimentón y la nuez moscada.

6Ponemos al fuego otros 5 minutos.

7Colocamos capas alternas de huevo y pimiento en una cazuela de barro, lo cubrimos con la salsa y lo metemos a calentar la horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos típicos a la extremeña
Nuevo comentario
Publicar comentario