RECETA
Huevos rellenos de marisco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 09:17
Ingredientes para Huevos rellenos de marisco
- Para 4 personas
- 8 Huevos cocidos duros, cortados por la mitad y a lo largo
- 100 g de Gambas cocidas
- 4 barritas de palitos de Cangrejo
- 1 cucharada de Cebolla rallada
- 2 cucharadas de Mayonesa
- 1 cucharada de Tomate frito o de ketchup
- 1 cucharada de jugo de limón
- Sal
- Pimienta
Pasos
11 Cocemos los huevos 10 minutos en agua hirviendo y una vez cocidos los sacamos a una cazuela con agua fría para que no se sigan cociendo por dentro.
22 Cocemos 2 minutos las gambas en agua hirviendo con sal y las refrescamos de inmediato en una fuente con hielo.
33 Retiramos con cuidado las yemas de los huevos cocidos.
44 Con la batidora, trituramos a baja velocidad las yemas, los palitos de cangrejo, la mayonesa, el tomate frito, el jugo de limón, la cebolla, la sal y la pimienta.
55 Rellenamos los huevos con este preparado.
66 Servimos decorando con lechuga cortada en tiritas (en juliana), y con las gambas cocida rematadas con un poco de mayonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos de marisco
Nuevo comentario