RECETA

Huevos rellenos de marisco
Receta de Huevos rellenos de marisco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 09:17
Receta de Huevos rellenos de marisco
Ingredientes para Huevos rellenos de marisco
  • Para 4 personas
  • 8 Huevos cocidos duros, cortados por la mitad y a lo largo
  • 100 g de Gambas cocidas
  • 4 barritas de palitos de Cangrejo
  • 1 cucharada de Cebolla rallada
  • 2 cucharadas de Mayonesa
  • 1 cucharada de Tomate frito o de ketchup
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Cocemos los huevos 10 minutos en agua hirviendo y una vez cocidos los sacamos a una cazuela con agua fría para que no se sigan cociendo por dentro.

22 Cocemos 2 minutos las gambas en agua hirviendo con sal y las refrescamos de inmediato en una fuente con hielo.

33 Retiramos con cuidado las yemas de los huevos cocidos.

44 Con la batidora, trituramos a baja velocidad las yemas, los palitos de cangrejo, la mayonesa, el tomate frito, el jugo de limón, la cebolla, la sal y la pimienta.

55 Rellenamos los huevos con este preparado.

66 Servimos decorando con lechuga cortada en tiritas (en juliana), y con las gambas cocida rematadas con un poco de mayonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos de marisco
Nuevo comentario
Publicar comentario