RECETA

Huevos rebozados
Receta de Huevos rebozados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Huevos rebozados
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de harina
  • 250 cc. de leche
  • 2 huevo, yemas
  • 4 tostadas pan de molde
  • 1 pizca de pimienta
  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 50 cc. de aceite
  • 1 cucharita de mantequilla
  • 2 cucharadas de queso rallado
Pasos

1Se cuecen los huevos con agua y una pizca de sal.

2Se hace la besamel: Se pone en una sartén la mantequilla y se espera hasta que se funda se mezcla la harina y la leche poco a poco y dando vueltas, una pizca de sal y se deja hacer muy despacio, tiene que quedar como una masa se le añade las yemas, el queso rallado.

3Se pasan los huevos por está mezcla, después por pan rallado y se fríen con el aceite en la sartén.

4Se sirven encima de las tostadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos rebozados
Nuevo comentario
Publicar comentario