RECETA

Huevos en salsa al horno
Receta de Huevos en salsa al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Receta de Huevos en salsa al horno
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 pimiento rojo pequeño, picado
  • 1 cucharadita de guindilla roja, bien picada
  • 440 grs. de tomates en lata, triturados
  • 2 cucharadas de concentrado de tomate
  • 6 huevos
  • 12 lonchas finas de chorizo
  • 2 cucharadas de perejíl fresco, picado
Pasos

1Precaliente el horno a 160ªC.

2Caliente el aceite en una cacerola mediana, añada la cebolla picada y rehógue a fuego medio hasta que esté tierna y ligeramente dorada.

3Agregue el pimiento y la guindilla, cuézalo 2 ó 3 minutos más.

4Incorporar los tomates y el concentrado de tomate y sofreír todo a fuego lento, durante 10 minutos.

5Pase el sofrito a una fuente llana.

6Con una cuchara forme seis huecos en el sofrito para colocar en ellos los huevos.

7Rompa los huevos de uno en uno en los huecos.

8Coloque encima las lonchas de chorizo y hornear hasta que estén cuajados.

9Espolvorear con perejíl.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos en salsa al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario