RECETA
Huevos al plato con tocino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Huevo 8
- Tocino 4 lonchas finas ahumado
- Mantequilla
- Sal
- Ketchup
Pasos
1Se corta la corteza del tocino. Se ponen sobre la plancha bien caliente las cazuelitas individuales con 10 gr. de mantequilla y el tocino.
2Cuando el tocino comience a dorarse, se rompen encima los huevos y se dejan cocer hasta que las claras estén cuajadas.
3Se pone entonces encima de cada huevo 1 cucharadita de ketchup, se sazona con un poco de sal y se termina la cocción en el horno hasta que las yemas estén un poco cuajadas, y listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos al plato con tocino
Nuevo comentario