RECETA

Huevos a la reina con jamon
Receta de Huevos a la reina con jamon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 23:37
Receta de Huevos a la reina con jamon
Ingredientes para Huevos a la reina con jamon
  • 4 huevos
  • 4 rebanadas de Pan
  • 2 lonchas de Jamón serrano
  • 1 Cebolla
  • 1 cuch. de Tomate concentrado
  • 1 chorro de vino blanco seco
  • 1 cuch. de harina
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 1 vaso grande de leche
  • 4 cuch. de Nata liquida
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil
Pasos

11 Corta el pan en círculos y fríelos en una sartén con aceite muy caliente.

22 Retíralos.

33 En la misma sartén, con un poco de aceite, rehoga la cebolla picada.

44 Añade el jamón, da vueltas y agrega la harina, el vino y el tomate concentrado.

55 Luego incorpora la leche y por fin la nata y la nuez moscada.

66 Coloca todo en una fuente refractaria y pon lo huevos encima.

77 Echa la sal y pimienta y ponlo todo en el horno durante 4 minutos, a 180 grados, hasta que cuaje.

88 Al servir, rodéalos con el pan frito y espolvorea con perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos a la reina con jamon
Nuevo comentario
Publicar comentario