RECETA
Hojaldre con crema de almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Una tartaleta de hojaldre
- 4 huevos
- 130 gramos de almendras picadas
- 130 gramos de azúcar
- 4 cucharadas de maicena
- 1 pizca de vainilla en polvo
- 2 cucharaditas de brandy
- 100 gramos de mantequilla derretida
- 50 gramos de almendras fileteadas
Pasos
1Preparar el hojaldre (ver receta).
2Extender con un rodillo y forrar un molde desmontable de 22 cm de diámetro.
3A continuación, batir los huevos en un recipiente.
4Añadir las almendras picadas, el azúcar, reservando dos cucharadas, la maicena, la vainilla y el brandy, mezclar todo bien.
5Seguidamente, incorporar la mantequilla derretida pero fría y batir hasta que la mezcla esté homogénea.
6Por último, rellenar la tartaleta de hojaldre con la crema preparada, espolvorear por encima el azúcar reservada y las almendras fileteadas e introducir en el horno precalentado a 350°f (180°c), durante 30 minutos hasta que el hojaldre esté bien dorado y la crema cuajada.
7Puede servirse frío o tibio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hojaldre con crema de almendras
Nuevo comentario