RECETA

Higos rellenos de pato
Receta de Higos rellenos de pato
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Receta de Higos rellenos de pato
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 higos frescos
  • 1 botellita de cava
  • 150 g de hígado de pato
  • Piel de media naranja
  • Zumo de una naranja
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Para hacer la pasta:
  • 300 g de harina
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de agua caliente
  • Sal
Pasos

1Hacemos dos cortes en forma de cruz en cada higo, los mojamos con el cava y el zumo de naranja, los colocamos en una fuente refractaria y los metemos en el horno 15 minutos a 100 grados.

2Cortamos el hígado en tacos y metemos un trozo en cada higo, los metemos al horno durante 5 minutos a 200 grados.

3Ligamos el jugo resultante de hornear los higos con mantequilla y sazonamos para hacer la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Higos rellenos de pato
Nuevo comentario
Publicar comentario