RECETA

Hígado a las uvas
Receta de Hígado a las uvas
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:48
Receta de Hígado a las uvas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • higado de ternera, 600 gramos
  • uva, 150 gramos
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • concentrado de carne, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • caldo de carne, 1/2 taza
Pasos

1Lavar el hígado, secarlo con papel de cocina y cortarlo en filetes pequeños.

2Calentar el aceite en una sartén y freírlos por ambos lados.

3Salpimentar y reservar.

4Lavar las uvas, pelarlas y desgranarlas;

5Incorporarlas a la sartén con el mismo aceite de haber frito el hígado y saltearlas durante unos minutos a fuego vivo.

6Añadir el concentrado de carne y mezclar.

7Regar con el caldo y dejar reducir un poco.

8Incorporar los filetes de hígado, darles un breve hervor para que no queden secos, y servirlos acompañados de las uvas y su salsa, y ensalada de escarola o al gusto.

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