RECETA
Helado de mango guadalupense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 mangos
- 3/4 taza de azúcar
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1/4 taza de agua
Pasos
1Tenga todos los ingredientes a la mano. Luego, corte el mango en rebanadas finas.
2Coloque la pulpa en un recipiente y agregue el azúcar, el jugo de limón y el agua destilada; licue hasta obtener una mezcla uniforme.
3Congele la mezcla durante dos horas; luego, sáquela del congelador y bátala nuevamente para que adquiera consistencia.
4Regrésela al frío, al menos durante una hora o hasta que adquiera una consistencia firme.
5Estando lista, sirva la nieve en copas, canastas de galleta o en los tradicionales conos o barquillos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de mango guadalupense
Nuevo comentario