RECETA

Helado de mango guadalupense
Receta de Helado de mango guadalupense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Helado de mango guadalupense
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 mangos
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/4 taza de agua
Pasos

1Tenga todos los ingredientes a la mano. Luego, corte el mango en rebanadas finas.

2Coloque la pulpa en un recipiente y agregue el azúcar, el jugo de limón y el agua destilada; licue hasta obtener una mezcla uniforme.

3Congele la mezcla durante dos horas; luego, sáquela del congelador y bátala nuevamente para que adquiera consistencia.

4Regrésela al frío, al menos durante una hora o hasta que adquiera una consistencia firme.

5Estando lista, sirva la nieve en copas, canastas de galleta o en los tradicionales conos o barquillos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de mango guadalupense
Nuevo comentario
Publicar comentario