RECETA

Harira
Receta de Harira
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:50
Receta de Harira
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 vasito de aceite
  • 200 gramos de apio
  • 250 gramos de carne magra de ternera en trocitos
  • 1 cebolla picada
  • 200 gramos de cilantro fresco
  • 1 puñado de fideos finos
  • 2 puñados de garbanzos
  • 1 vasito de harina
  • 2 huevos
  • 25 ccs de zumo de limón
  • 200 gramos de perejil fresco
  • 15 gramos de pimienta negra molida
  • 5 gramos de sal
  • 1 kilo de tomate natural triturado
Pasos

1Se pone la carne cortadita en dados en una cacerola con la cebolla finamente picada y un vasito de aceite, se pica el perejil, el cilantro y el apio y se añade a la carne más los garbanzos que si se tiene paciencia se habrán pelado después de estar en remojo.

2Se añade 1,5 litros de agua, cuando los garbanzos estén tiernos se añade el tomate y se deja hervir.

3Hacia el final se agregan los fideos finos y la harina previamente diluída en agua.

4Se remueve para que no se hagan grumos.

5Una vez cocida la harina se incorporan los huevos batidos con el limón y se cuece para que el huevo cuaje y se quede como si fuera fideos finos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Harira
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti