RECETA

Habas con jamón
Receta de Habas con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Habas con jamón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 0,5 kg de granos de habas peludas
  • Una tacita de jamón cortado a dados
  • Una cebolla mediana
  • Pimentón de la Vera
  • Ajo
  • 4 patatas
  • 2 zanahorias
  • 1 vaso de vino blanco
  • Pimienta
  • Sal
  • Agua
  • Aceite
Pasos

1En una cazuela con aceite se rehoga la cebolla picada junto con un diente de ajo también picado y una cucharada de pimentón.

2Después se añade en la misma cazuela los dados de jamón, las zanahorias picadas y los granos de habas.

3Se añade agua caliente junto con la pimienta, el vino y sal al gusto.

4Cuando empieza a hervir, se tapa la cazuela y se deja que cueza una media hora.

5Al cabo de este tiempo se añaden las patatas troceadas y se deja cocer hasta que estén en su punto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Habas con jamón
Nuevo comentario
Publicar comentario