RECETA

Guiso irlandés
Receta de Guiso irlandés
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Receta de Guiso irlandés
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra ( 1 libra = 450grs) de cordero
  • 3 libras de papas
  • 1/2 libra de zanahorias
  • 1/2 libra de chirivías
  • 2 o 3 cebollas
  • Aceite
  • 1 cucharadita de azúcar morena
  • Sal y pimienta al gusto
  • 5 hojas de laurel
  • 1 cucharadita de albahaca molida
Pasos

1Corte la carne en cubitos o en forma de dados. Dore las cebollas junto con la carne en poco aceite.

2Corte las zanahorias y las chirivías. Saltéelas y glaséelas por unos minutos con la azúcar morena.

3Mientras tanto, pele las papas y córtelas en 4 partes si son pequeñas.

4Añádalas a la cacerola de la carne y cebollas. Agregue un poco de caldo hasta alcanzar la textura deseada.

5Espolvoree con sal y la pimienta y añada las hojas de albahaca.

6Cubra el recipiente y hornee la mezcla de las papas y carne por 40 minutos a 350 g.

7Añada las zanahorias y las chirivías. Deje horneando de 1 a 11/2 horas o hasta que las papas estén tiernas.

8No deje que se enfríe y sirva de inmediato.

9Sugerencia: tenga aparte un poco de papas cocinadas y trituradas para irle añadiendo al guiso mientras come.

10Un delicioso plato irlandés para cenar la noche del Día de San Patricio!.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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