RECETA

Guiso de rollos de los pedroches
Receta de Guiso de rollos de los pedroches
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Guiso de rollos de los pedroches
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Callos de borrego 1/2 kilo.
  • Morcilla de lustre 1/4 kilo.
  • Tomates maduros 1 kilo.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento verde.
  • 5 dientes de ajo.
  • 1 hoja de laurel.
  • Aceite de oliva.
  • Patatas 1/2 kilo.
Pasos

1Se prepara un refrito con los ajos, cebolla, pimiento y tomate.

2Se rehogan en este refrito los callos agrupados en manojitos, echándole un vasito de vino blanco.

3Cuando éste se ha consumido, se añade la morcilla en trozos y las patatas partidas en pedazos grandes.

4Se agrega agua hasta cubrirlo todo y se deja hervir hasta que el conjunto esté tierno.

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