RECETA

Guiso de papas fritas y berenjenas de bornos
Receta de Guiso de papas fritas y berenjenas de bornos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Receta de Guiso de papas fritas y berenjenas de bornos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de papas.
  • 1 kilo de Berenjenas
  • 1/4 de cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 kilo de tomates maduros.
  • Perejil.
  • Aceite.
  • Dos huevos
Pasos

1Se pone a calentar el aceite en un perol, a continuación se pelan las papas y las berenjenas, se cortan redondas con un grosor mediano y se fríen en el aceite, una vez doradas se sirven en un plato.

2Se retira un poco de aceite del perol y se fríen la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y los tomates en ese mismo aceite hasta conseguir la salsa.

3En una cacerola se va añadiendo una tanda de papas y un poco de salsa, otra tanda de berenjenas y un poco de salsa y así sucesivamente.

4Después se cubre todo con un vaso de agua, añadiéndoles un par de huevos batidos.

5Por último se deja hervir 10 minutos a fuego lento y listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de papas fritas y berenjenas de bornos
Nuevo comentario
Publicar comentario