RECETA
Gratinado de berenjenas al ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- berenjena, 800 gramos
- harina, 2 cucharadas
- leche, 1/2 taza
- pan rallado, 1 cucharada
- perejil, al gusto
- diente de ajo, 2 unidades
- aceite de oliva, 1/2 taza
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar las berenjenas y cortarlas en rodajas.
2Pasarlas por la leche y la harina.
3Freírlas en el aceite caliente hasta que estén doradas.
4Retirar de la sartén, escurrir y colocarlas en una fuente de barro.
5Encender el horno a temperatura alta.
6Pelar, prensar los dientes de ajo y mezclar con el perejil y el pan rallado.
7Repartir sobre las berenjenas, regar con un hilillo de aceite e introducir en el horno hasta que se dore bien la superficie.
8Servir caliente en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gratinado de berenjenas al ajo
Nuevo comentario