RECETA

Gratinado de berenjenas al ajo
Receta de Gratinado de berenjenas al ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Receta de Gratinado de berenjenas al ajo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • berenjena, 800 gramos
  • harina, 2 cucharadas
  • leche, 1/2 taza
  • pan rallado, 1 cucharada
  • perejil, al gusto
  • diente de ajo, 2 unidades
  • aceite de oliva, 1/2 taza
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar las berenjenas y cortarlas en rodajas.

2Pasarlas por la leche y la harina.

3Freírlas en el aceite caliente hasta que estén doradas.

4Retirar de la sartén, escurrir y colocarlas en una fuente de barro.

5Encender el horno a temperatura alta.

6Pelar, prensar los dientes de ajo y mezclar con el perejil y el pan rallado.

7Repartir sobre las berenjenas, regar con un hilillo de aceite e introducir en el horno hasta que se dore bien la superficie.

8Servir caliente en la misma cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gratinado de berenjenas al ajo
Nuevo comentario
Publicar comentario