RECETA

Granita di pomodoro (granizado de tomate)
Receta de Granita di pomodoro (granizado de tomate)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Receta de Granita di pomodoro (granizado de tomate)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 Kg. tomates
  • 2 huevos
  • 60 gr. azúcar
  • 1/2 litro de agua
  • Albahaca
Pasos

1Pelar los tomates y pasarlos por la batidora.

2Guardar el puré obtenido en la nevera.

3Mientras tanto, poner el agua y el azúcar en un cazo al fuego.

4Llevarlo a ebullición y en cuanto alcance este punto, retirarlo del fuego.

5Montar las claras de los huevos a punto de nieve firme.

6Mezclarlas delicadamente al puré de tomate, agregando unas hojas picadas de albahaca.

7Meter en el congelador un mínimo de 3 horas.

8Servir este granizado en forma de bola, acompañado de gajos de tomate crudo y de otras crudités, como pepino, zanahoria rallada, etc.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Granita di pomodoro (granizado de tomate)
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti