RECETA

Gemüsefondue (fondue de verduras)
Receta de Gemüsefondue (fondue de verduras)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Gemüsefondue (fondue de verduras)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 gr. judías verdes
  • 300 gr. champiñones
  • 6 puerros pequeños
  • 6 cebollitas
  • 2 calabacines
  • 3 zanahorias
  • 12 olivas negras
  • 1 limón
  • Salvia
  • 200 gr. harina
  • 1/2 sobre levadura química
  • 2 huevos
  • Aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Preparar una masa con la harina, los huevos, la levadura y agua mineral con gas en cantidad suficiente para ponerla fluida.

2Añadirle una cucharada de aceite, sal y pimienta y dejarla reposar.

3Pelar y cortar a dados todas las verduras.

4Cocer unos minutos, preferiblemente al vapor, judías y zanahorias.

5Disponerlas todas en una fuente, regarlas con zumo de limón y espolvorear con la salvia y las aceitunas.

6Llevarlo así a la mesa junto con la masa de buñuelos.

7Se trata de que cada invitado ensarte diversas verduras con un espetón, las sumerja en la masa de buñuelos y lo fría después.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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