RECETA

Gelatina con huevos al caviar
Receta de Gelatina con huevos al caviar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Gelatina con huevos al caviar
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevos de codorniz, 8 unidades
  • caviar, 4 cucharadas
  • caldo, 1 taza
  • vino fino, 2 cucharadas
  • gelatina en polvo sin sabor, 15 gramos
Pasos

1Cubrir los huevos con agua templada y cocinarlos 3 minutos al máximo del microondas.

2Pelar, partir por la mitad y reservar.

3Calentar el caldo 2 minutos.

4Disolver la gelatina y agregar el vino.

5Cubrir con gelatina los fondos de 4 moldes de corona y dejar cuajar.

6Colocar los huevos y cubrir con más gelatina.

7Refrigerar hasta que cuajen, volcar y colocar el caviar en el centro.

8Servir con ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina con huevos al caviar
Nuevo comentario
Publicar comentario