RECETA

Gazpachuelo torroxeño
Receta de Gazpachuelo torroxeño
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Receta de Gazpachuelo torroxeño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de pescado
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • Vinagre (o limón)
  • Pan frito
  • Sal
Pasos

1Preparar una mahonesa con un huevo, aceite y una pizca de sal.

2Poner a hervir agua con sal y vinagre (o limón) y se cuajan en ella unas claras de huevo, echándolas justo en el momento de la ebullición.

3Cuando estén cuajadas, se desmenuzan las claras, que servirán para adornar la sopa.

4Agregar poco a poco el agua con la sal y el vinagre a la mahonesa, con mucho cuidado para que no se corte. (No se puede dejar de batir en ningún momento).

5En el fondo de una sopera se coloca el pescado desmenuzado, unos trozos de pan frito y las claras cuajadas y se vierte sobre ello la mezcla de mahonesa y agua.

6Cocinar a fuego lento, sin dejar de remover con una cuchara de madera y se sirve caliente.

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