RECETA

Gazpachuelo guareño
Receta de Gazpachuelo guareño
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Receta de Gazpachuelo guareño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de pescado
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • Vinagre (o limón)
  • Pan frito
  • Sal.
Pasos

1Se prepara una mahonesa con una yema de huevo y aceite de oliva y se reserva.

2Se hierve agua con sal y vinagre (o limón) y se cuajan en ella unas claras de huevo, echándolas justo en el momento de la ebullición.

3Cuando estén cuajadas, se desmenuzan las claras, que servirán para adornar la sopa.

4Se añade poco a poco el agua con la sal y el vinagre a la mahonesa, con mucho cuidado para que no se corte. (No se puede dejar de batir en ningún momento).

5En el fondo de una sopera se coloca el pescado desmenuzado, unos trozos de pan frito y las claras cuajadas y se vierte sobre ello la mezcla de mahonesa y agua.

6Se cuece a fuego lento, sin dejar de remover con una cuchara de madera y se sirve caliente.

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